广告
广告
意大利电信借力Sky进军四合一市场
通信产业网|2015-04-30 07:54:07
作者:临渊来源:中国信息产业网

意大利电信日前同Sky合作推出了互联网电视服务“TIM Sky”,这也是该公司首次推出四合一服务。

意大利电信的首席执行官Marco Patuano表示,“今天,意大利携手Sky,我们开创了电信运营商和媒体公司之间新的合作模式,使我们可以向市场推出一个完全融合的服务。”意大利电信和Sky早在一年前就达成了合作协议。

签约意大利电信光纤宽带的用户和速率达到20Mbps的ADSL用户都可以使用TIM Sky服务。现有的用户今年使用这项服务每月需额外交纳14欧元的费用,从明年开始,服务费用将上调至每月19.9欧元。

单独签约固定、移动、ADSL和电视四合一打包服务的资费今年为39欧元,从明年起上涨至58.9欧元。签约光纤三合一服务的用户将能享受30Mbps网络速率,每月资费为39欧元,从明年起上涨至每月64.8欧元。但目前意大利电信尚未开始提供光纤三合一服务。

这项服务提供与卫星电视相同质量的电视服务,拥有150多个频道和Sky点播、Sky重放等功能,在今年夏天还将增加节目录制和暂停直播等功能。

除了为意大利电信提供进军四合一市场的机会,两家公司的合作也为Sky提供了接入那些无法安装卫星天线地区用户的机会,例如意大利的老城区等。

213

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×