广告
广告
智利开始进行700MHz频率分配
通信产业网|2015-04-23 08:33:11
作者:孙惠英/编译来源:中国无线电管理网

最新消息,据智利财经日报(Diario Financiero)报道,智利电信监管机构Subtel已开始进行700MHz频段频率分配。

智利拖延已久的700MHz频段频率分配终于开始进行。2014年2月,运营商Entel、Claro和Movistar获得了这部分频谱的使用权。不过,由于包括移动虚拟网络运营商Netline和Telstar在内的数家运营商对频谱发放程序提出了法律质疑,频谱分配曾一度推迟。这几家运营商声称,某些方面的招标使他们无法进行投标。监管机构Subtel的一名代表说,尽管法律上的僵局已破除,频谱分配仍需要6个月才能完成。

智利另一家移动网络运营商Nextel也希望能获得700MHz频段频率,提出用部分高级无线服务(AWS)频谱交换预留的低频段无线电频率。

273

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×