广告
广告
Verizon通信第一季度净利润43.4亿美元
通信产业网|2015-04-22 07:45:39
作者:星云来源:腾讯科技

4月21日晚间消息,据美国财经网站MarketWatch报道,美国无线运营商Verizon通信今天公布了第一季度财报。报告显示,Verizon通信第一季度业绩好于华尔街分析师预期,主要由于其客户数量有所增加,且客户取消服务率略微有所下降。

在截至3月31日的这一财季,Verizon通信的净利润为43.4亿美元,每股收益为1.02美元;相比之下去年同期的净利润为59.9亿美元,每股收益为1.15美元。该季度的营收为320亿美元,比去年同期增长3.8%。汤森路透调查显示,分析师此前平均预期Verizon通信第一季度每股收益为95美分,营收为323亿美元。

Verizon通信是美国市场上规模最大的无线运营商,该公司一直都面临着来自于T-Mobile美国和Sprint等公司的激烈竞争,这些公司正在向用户提供补贴,吸引其改用它们的服务。Verizon通信在3月份发出警告称,该公司第一季度的无线服务取消率将会有所上升;但在这一季度中,实际上客户取消率则从去年同期的1.07%小幅下降至1.03%。

该季度后付费连接服务的客户人数净增加56.6万人,与去年同期相比增长了4.8%。在美国企业的第一季度财报季中,Verizon通信是第一家公布财报的大型无线运营商。

上周,Verizon通信称其FiOS服务将提供新的电视服务包,目标是给客户带来更大的灵活性,可购买他们想要收看的特定群组的电视频道。目前Verizon通信所面临的形势是,付费电视服务提供商正面临着越来越大的压力,必须在其客户能如何购买电视服务方面提供更多的选择。在第一季度中,该公司的FiOS视频订户净增加了9万人,高于去年同期的5.7万人;FiOS互联网订户人数净增加了13.3万人,与去年同期相比增长35.7%。

报告公布后,Verizon通信股价在纽约市场周二的盘前交易中上涨0.5%。过去一年时间里,该公司股价上涨了2.9%。(星云)

123

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×