广告
广告
土耳其4G频谱拍卖将于2015年5月26日举行
通信产业网|627-05-20 14:29:57
作者:孙惠英/编译来源:无线电频谱研究网

土耳其监管机构信息和通信技术管理局发布消息称,土耳其4G LTE多频段频谱拍卖将于2015年5月26日举行。

此次拍卖的频谱执照有效期将截止到2029年4月30日。尽管运营商Turkcell、Avea和Vodafone土耳其公司先前曾表明,他们很快就能推出各自的4G网络,信息和通信技术管理局还是表示,期望从2016年1月1日起可以使用商用LTE业务。

土耳其将在拍卖中出售800MHz、900MHz、1800MHz、2100MHz和2600MHz频段的频谱20组,共390.4MHz。同时,土耳其监管机构还将为新加入土耳其市场的第四家运营商保留2600MHz频段的一段频谱,该运营商无须推出GSM业务。此次拍卖,频谱执照最低售价为22.98亿欧元。

593

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×