广告
广告
美国宽带提供商Comcast将在旧金山湾区推2Gbps宽带
通信产业网|2647-05-24 14:29:51
作者:36kr来源:36kr

据PCWorld消息,美国宽带服务提供商Comcast宣布,将从今年5月起在旧金山湾区推出Gigabit Pro宽带,上下行网速都可以达到2Gbps。目前Comcast的50Mbps服务其上传速度只有5Mbps。宽带升级将从下月开始。

根据Comcast的规划,不同等级的会员将享受到不同的网速升级服务。其中,Performance用户的网速将免费从50Mbps升至75Mbps,Blast用户将免费从105Mbps升至150Mbps。其他等级的会员升级价格将会在正式推出服务前公布。此外,Comcast还将新增Extreme 250用户等级。

不出意外,Comcast的这一举动又将在硅谷引起轩然大波。此前Google曾表示要在南湾区推出Google Fiber服务,但是至今仍未进军南湾区。但对于Google这样的公司来说,最重要的是基础设施升级,而并非是谁来提供升级。

197

责任编辑:婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×