广告
广告
全时与BT开展合作,为中国客户提供BT会议解决方案
通信产业网|2015-04-15 14:50:13
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】 BT(英国电信)公司今天宣布,将与中国唯一一家具有亚太区多方通信服务能力的远程商务协作通信服务商北京创想空间商务通信服务有限公司(G-NET以下简称“全时”)签订五年合同,全时将在中国为其客户提供BT的电话会议解决方案。

对于所有寻求快速扩展的国际公司而言,电话会议服务都是必不可少的协作工具。而BT选择全时作为其中国合作伙伴,也是基于全时在国内电话会议市场拥有强势的市场份额、稳定的技术、产品及服务。此次全时与BT的合作,一方面对于全时来说,将更好地满足市场对电话会议不断增长的需求,助力本土的跨国公司全球扩展,也为BT的全球客户提供支持,帮助他们扩展在华业务,使其客户获得更为全面的电话会议产品线及服务,有效服务于本土及跨国大型企业,而这也正是全时的强项。另一方面对于BT来说,合作能够将其具有世界顶尖的水平的电话会议服务系列带到中国并服务于更广范围的客户,为其在中国开拓市场奠定基础。BT的电话会议服务系列包括BT MeetMe服务,该服务利用PSTN(传统固定电话)和IP接入(使用互联网或私人数据网络的语音技术)提供成本效益极高的会议服务。

BT亚洲、中东与非洲区域总裁戴高勋(Kevin Taylor)表示:“今天公布的合作标志着BT电话会议解决方案在中国市场又一次得到推广。这是我们首次建立此类合作,本次合作将为最具活力的中国企业提供更多的高端会议服务。合作双方将共同为企业提供最佳客户体验。”全时与BT的首次合作不仅在于双方产品的补充与提升,更是双方客户市场的扩展与延伸。

全时首席执行官陈学军说:“中国正在成为仅次于美国的全球第二大电话会议市场。中国跨国公司以及在中国运营的国际跨国公司对会议服务的需求都在增加。BT拥有世界一流的电话会议解决方案、强大的本地支持团队和丰富的全球经验,是我们发展会议业务的理想战略合作伙伴。我们希望未来这项合作将延伸至如视频会议等更多的服务。”

148

责任编辑:赵妍

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×