广告
广告
AT&T因数据泄露被罚2500万美元
通信产业网|9887-06-10 14:28:53
作者:羽箭来源:新浪科技

4月9日早间消息,美国联邦通信委员会(FCC)周三宣布,美国第二大电信运营商AT&T同意支付2500万美元,以和解有关其侵犯消费者隐私问题的一项调查。这是该机构迄今为止最大的隐私和数据安全执法行动。

FCC表示,2013年11月至2014年4月间,AT&T在墨西哥、哥伦比亚和菲律宾的呼叫中心的员工向第三方出售了近28万个美国客户的姓名、社会保障号码和账户相关数据。这些数据被用来提交在线申请,为被盗手机获取解锁代码。(羽箭)

246

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×