广告
广告
巴士在线170号卡资费设计完毕 据称名为清新卡
通信产业网|2014-06-25 08:26:55
作者:康钊来源:新浪科技

知情人士透露,首批获得虚拟运营商牌照的巴士在线旗下的170产品资费已经全部设计完毕,在抛出震惊业界的虚拟运营商“价格遮羞布”之后,巴士在线的资费显然备受关注,根据巴士在线的计划,其将于6月26日在北京召开发布会,届时将公布资费,而据称为与其它运营商相区别,其资费卡特意取名“清新卡”。

之前,除了个别虚拟运营商企业外,大部分宣布商用的虚拟运营商都没有提及采用价格手段,一方面是连工信部都曾公开表态,不希望虚拟运营商上演价格战,另一方面,三大运营商给虚拟运营商的结算价格不便宜,要打价格战不容易。

对此,在一次业内会议上,巴士在线CEO王献蜀说,关于中国虚拟运营的价格,或者说价格战,从发牌照以来,“价格战”三个字就像一块遮羞布,谁都不敢把它揭下来,但他认为,“随着这19家陆陆续续开始商用,这个遮羞布早晚是要揭下来的”。

内部人士透露,这一全新推出的虚拟运营商170号卡不仅将以更低的资费亮相,更有可能颠覆传统电信资费套餐,“传统的电信套餐资费体系繁杂,使用门槛,绑定服务等多种多样,‘清新卡’则令用户可以自主定制套餐内容,真正做到无条件无陷阱”。他举了个例子,传统的电信套餐用户常常需要小心算计通话时长、数据流量,以防超限消费,‘清新卡’则按实际使用量灵活计费,一目了然。

据了解,巴士在线的资费设计可能正是为此而生,并取名“清新卡”,做到“清新资费,清新消费”。不过,巴士在线的“清新卡”的具体资费还要期待6月26日答案揭晓。

316

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×