广告
广告
上海电信进军养老行业 彰显企业社会责任感
通信产业网|2014-01-16 09:11:23
作者:中国经济网来源:中国经济网

中国社会科学院及社会科学文献出版社12月底联合发布《社会蓝皮书:2014年中国社会形势分析与预测》。蓝皮书指出,2013年60岁及以上老年人口已达到2亿人。 “失能老人”的总数已经超过3700万人。

老年人口逐年增多,社会老龄化程度越来越严重,也给社会养老带来了极大的困难。政府在制定养老政策,采取积极的养老措施之时,也在充分发挥市场在资源配置中的决定性作用。不少企业纷纷进驻养老市场,而中国电信作为国内的三大运营商之一,从一开始便对养老市场表现出极大的关注。

上海电信积极进军养老行业,不仅推出中国电信“老人宝”服务产品,并且,为了让更多的家庭了解到中国电信“老人宝”,惠及有老人的家庭,在2014年伊始便在中国电信上海网厅公众微信上举办【中国电信百万孝星代言】大征集孝心活动,只要关注“中国电信上海网厅”公众微信并参与点亮长寿树的活动,即可为老人领取一张孝心体验卡。

据了解,活动一经推出便受到广泛的关注,上海各大媒体争相进行了报道。于此同时,中国电信上海网厅的微信孝心活动也得到了很多子女的关注。

活动参与方式新潮又简单,只要关注“中国电信上海网厅”公众微信号,进入活动专区,点击“孝心大放送”,即可进入活动页面参加孝心活动,为自己的父母和家里的老人领取一张孝心体验卡。

上海电信此次的孝心活动引发了子女的热情参与和广泛热议。电信表示,孝心只是形式,活动更多的意义在于,唤醒人们心中对父母、对老人深沉的情感,更多地关心他们,让他们安享晚年生活。这也是上海电信进军养老行业,举办孝心活动,推出中国电信“老人宝”的意义所在。

208

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×