广告
广告
新西兰电信11月启动4G服务 使用1800MHz频段
通信产业网|2013-10-08 09:03:18
作者:文慧来源:飞象网

据国外媒体报道,新西兰电信日前宣布,将于11月12日在奥克兰、惠灵顿和基督城推出基于LTE的4G网络——目标为所有预付费和月付费用户,无需增加其目前计划的成本。

4G服务计划于该电信公司推出一个全新零售品牌的同一天启动,为其传统的蓝色“火花”标志中增加了许多新色彩。

该电信公司首席营运官大卫·哈弗克罗夫特(DavidHavercroft)表示,4G服务将使用LTE技术和1800MHz频谱频段。

他表示:“网络建设的进展非常顺利,我们在现有的3G网络技术提供商阿尔卡特-朗讯的配合下,与华为、思科及爱立信等厂商合作进行了测试,并取得了积极成果。”

新西兰政府还计划在拍卖700MHz频段的频谱块,该公司已经表示将会参与。

450

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×