北京邮电大学EMBA创造新商业机会
通信产业网|2012-09-25 11:14:31
作者:郑大海来源:通信产业网

【通信产业网讯】9月18-22日,北邮EMBA产业联盟首次亮相“2012中国国际信息通信展览会”就受到业界的普遍关注。

北京邮电大学校长助理、经济管理学院院长吕廷杰表示,北邮作为信息通信行业的“黄埔军校”,培养大量英才成为业界的栋梁。正是北邮深厚的背景和美誉,EMBA教育也得到了蓬勃发展,吸引通信行业的企业家投入精力在EMBA学习充电,同时,他们也通过学员之间的互动交流从而创造更多的新商业机会。

北邮EMBA产业联盟主席李翔宇表示,联盟是由北邮EMBA联合会发起、致力于推动通信产业发展的企业、科研院所、行业协会、支撑机构等组织自愿组成的非赢利性行业联合体,归属北京邮电大学经济管理学院管理。

本次参展单位除了北京邮电大学EMBA教育中心外,还有北京广视通达数字网络科技有限公司、北京中电达通通信技术股份有限公司、浙江亿邦通信科技股份有限公司、福建京奥通信技术有限公司、广东宜通世纪科技股份有限公司。这六家企业的高管多是EMBA学员,他们通过学习了解对方的企业优势和产品,在互学的过程中,实现企业发展上的共同成长。

124

责任编辑:通文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×