北京通信展延期至明年3月
通信产业网|2022-11-21 13:25:23
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】2022年(第31届)中国国际信息通信展览会(北京通信展)举办方今日宣布,展览会延期至明年3月举办。

2022-11-21_132351.jpg

举办方中国邮电器材集团有限公司官方信息称,鉴于近期国内疫情多点散发,防控形势严峻复杂,为做好疫情防控工作,切实保障参展参会人员的健康安全及展会举办效果,经审慎研究决定,原定于2022年12月5-7日在北京国家会议中心举办的第31届中国国际信息通信展览会(PTEXPO CHINA 2022),延期至2023年3月28-30日举办,举办地点不变。

10

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×