工业和信息化部党组召开会议 坚决拥护中央对肖亚庆同志涉嫌违纪违法进行审查调查的决定
通信产业网|2022-07-30 18:13:33
作者:布轩来源:工信微报

2022年7月29日下午,工业和信息化部党组书记金壮龙主持召开党组会议。会议表示,中央纪委国家监委对肖亚庆同志涉嫌违纪违法进行审查调查,体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强意志,凸显了我们党勇于自我革命的鲜明品格,释放出党中央坚持严的主基调不动摇,以零容忍的力度惩治腐败的强烈信号。部党组成员一致表示,坚决拥护中央决定。

会议要求,部系统各级党组织和全体党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识全面从严治党的重大意义,永葆“赶考”的清醒和坚定,在履职尽责过程中奉公守法、清正廉洁。要全面贯彻落实党中央重大决策部署,持续推进制造强国和网络强国建设,踔厉奋发、勇毅前行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
×