中国移动原市场经营部资深经理被查
通信产业网|2022-07-22 17:07:04
作者:高超来源:通信产业网

【通信产业网讯】中国移动通信集团有限公司原市场经营部资深经理(总经理级)陆文昌因涉嫌严重违纪违法,正接受组织审查调查。 

360截图20220722164534437_副本.jpg

据中国移动通信集团有限公司纪检监察组、北京市纪委监委消息,日前,经中央纪委国家监委批准,中国移动通信集团有限公司原市场经营部资深经理(总经理级)陆文昌涉嫌严重违纪违法,由中国移动通信集团有限公司纪检监察组对其纪律审查,经北京市监察委员会指定管辖,由昌平区监察委员会对其监察调查。 

据了解,陆文昌从中国移动原市场经营部离任后,调入中国移动在线服务有限公司,担任该公司董事长、总经理,后于2020年10月去职。中移在线成立于2014年10月,总部设在河南省洛阳市,是中国移动通信集团公司下属的专业化子公司,主要承担中国移动集团全网31个省的客户服务,承接中国移动集团的各类线上营销服务,为企业客户提供创新系列产品及解决方案。


5

责任编辑:高超

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
×