推动5G发展产业贡献榜TOP20
通信产业网|2022-06-07 09:03:06
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】按照3GPP的定义,5G技术既包括大规模天线、超密集组网、新型多址技术、全频谱接入,及新型网络架构等关键应用技术,也包括新型信息中心网络、软件定义网络、虚拟化、AI等基础支撑技术。

5G网络在实际建设中就需要与设备商、光纤、芯片等产业链的公司群策群力,他们的创新力与行业引领性是助推5G高质量发展的重要抓手。值5G发牌三周年之际,《通信产业报》全媒体从技术研发与创新力、市场领导力、供应链产业链协作能力三大维度综合考量评出5G发牌三年推动产业发展贡献榜TOP20。

微信图片_20220607085831.jpg

9

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×