中国国际信息通信展改期
通信产业网|2022-05-27 09:33:49
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】5月27日消息,中邮器材发布通知,2022年中国国际信息通信展览会改期举行。

2022-05-27_092727.jpg

通知显示,为保障2022年下半年在京举办的重要活动,经谨慎研究,并与北京市有关部门及展馆方多轮沟通和协商,现决定原定2022年9月22至24日在北京国家会议中心举办的“2022年中国国际信息通信展览会”改期至2022年11月23至25日举办,举办地点不变。

微信图片_20220527092745.jpg

通知表示,感谢各位展商及合作伙伴一如既往的支持与关注。本届展览会将在新时期、新机遇下,以科技创新和产业融合为驱动迈上新征程,全力为信息通信行业呈现一场高水准、高品质的行业盛会。

26

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×