运营5G:中广电移动网络有限公司成立
通信产业网|2022-03-08 08:51:09
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】日前,中国广播电视网络集团有限公司与中国广电网络股份有限公司注册了一家全新的专业子公司。该新公司名称为——中广电移动网络有限公司,注册总资本为2000000万元人民币。其中,中国广电集团公司出资为120亿元人民币,占股比为60%;中国广电股份公司出资为80亿元人民币,占股比为40%。

中广电移动网络有限公司 - 爱企查.jpg

2022-03-08_083744.jpg

新公司获准的具体经营范围如下:

1、许可项目:基础电信业务;第一类增值电信业务;第二类增值电信业务;广播电视节目传送;广播电视视频点播业务;信息网络传播视听节目;广播电视节目制作经营;广播电视传输设备制造。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)

2、一般项目:5G通信技术服务;移动终端设备销售;广播电视设备制造(不含广播电视传输设备);广播影视设备销售;广播电视传输设备销售;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;广告制作;广告发布;广告设计、代理;会议及展览服务。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)(不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

新公司公布的高管如下:

1、董事长、法人:宋起柱

2、董事会董事成员:梁晓涛(董事,经理)、张文晨、谌颖、吕建杰

3、监事会成员:宋文玉(监事会主席)、纪烨、石然

4、林京

中广电移动网络有限公司 - 爱企查1.jpg

1

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×