上半年力争完成:河南加速推进700M频率迁移
通信产业网|2022-02-24 16:54:19
作者:通文来源:河南广电

【通信产业网讯】2月22日,河南省广电局组织召开全省频率迁移专题会。中国广电河南公司表示将分阶段推进十八个地市合法频率迁移工作,力争在上半年完成清频主体工作。

中国广电河南公司汇报了河南700兆赫频率迁移工作情况,并表示按照中国广电的总体部署,河南公司目前已全面展开5G核心网河南省级节点建设。

2022-02-24_164243.jpg

会议要求,要按照国家广电总局、中国广电和河南省广电局的统一要求,分阶段推进十八个地市合法频率迁移工作,力争在上半年完成清频主体工作;近期组织存在非法频率的5个市、县台负责人召开非法频率关停专题会议,限期关停,力争5月1日之前完成。

会议强调要全面参与、全力推进广电5G建设一体化发展,以确保广电5G顺利商用,力争河南省实现全国第一批放号运营。

河南省广电局党组书记、局长李宏伟,一级巡视员杨靖,总工程师张新出席会议,中国广电河南公司党委书记、董事长朱喜旺及相关班子成员、河南省广电局有关处室负责人参加。

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×