划重点:一张图看三大运营商年度工作会
通信产业网|2022-01-12 19:09:10
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】岁末年初,中国电信、中国移动、中国联通相继召开2022年度工作会。工作会全面总结了2021年成绩,分析面临形势,确定2022年发展基调,部署2022年重点工作任务。运营商作为产业链支配角色,其年度工作会对行业发展具有引领作用。那么,三家运营商工作会,都强调了什么?明确哪些重点?共性是什么?差异在哪里?《通信产业报》全媒体编辑梳理一张图,供业界思考。

微信图片_20220112180120.jpg


0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×