广电总局副局长朱咏雷专题调研中国广电:加快建立“全国一网”管理体系
通信产业网|2021-02-05 15:15:06
作者:通文来源:广电总局官网

【通信产业网讯】1月31日,广电总局副局长、党组成员朱咏雷专程调研中国广电网络股份有限公司。在听取相关工作汇报后,朱咏雷对中国广电全力推进全国有线电视网络整合,积极探索广电5G赋能行业发展表示肯定,要求进一步压实责任,加快推动各项工作。

2021-02-05_151236.jpg

一是要充分认识全国有线电视网络整合的重要性,以整合为动能创造新的业绩。要以稳定用户规模,提高经营效益为重点,制定年度工作目标,压紧压实责任,落实落细任务,明确时间节点,挂图作战,推动各项工作任务按时完成,实现社会效益和经济效益“双丰收”。

二是要加快建立“全国一网”管理体系,明确管理模式和要求。要加强总部建设和内部管理,理顺广电网络各级法人主体之间的管理体制和管理界面,全面加强党的建设和党风廉政建设,严格落实安全播出主体责任,实现广电网络高效协同。

三是要面向用户、面向市场、面向省网,大力推进业务集成和业务创新。要统筹用好省网公司和专业子公司资源,加强战略和技术业务规划。围绕市场和用户需求,科学合理推进网络升级改造、内容集中采购等工作,多渠道丰富优质节目内容供给,满足人民群众多样化多层次的精神文化需求,通过资源赋能、管理赋能提升核心竞争力。

2021-02-05_151248.jpg


1

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×