最新:MWC21上海如期举行
通信产业网|2021-01-30 11:16:15
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】按照计划,2021年上海移动通信世界大会及展览(MWC21上海)还有25天将举行。在疫情当下,MWC21上海还究竟能不能如期举行?业界十分担心。今天,主办方GSMA发布声明:MWC21上海将是一个彰显毅力与决心的活动。它提供一个使产业相聚的平台并一起推动行业和社会向前发展。我们期待着在2021年2月欢迎移动生态重新回归上海乃至世界舞台。

在声明中GSMA表示,得益于中国对新冠疫情的有效防控,以及致力于与全球产业共同发展5G生态的决心,我们期望MWC上海将成为“和合共生”主题的真实写照。

微信图片_20210130111143.jpg

GSMA Ltd. 首席执行官洪曜庄(John Hoffman)表示:“如果在2021年2月我们要开启MWC系列活动回归线下的首秀,全世界只有一个地方可以做到,那就是中国。中国实施了有力的防疫措施并拥有强大的移动生态,也是全球5G发展的领导者之一。MWC21上海将有可能载入我们产业发展的史册。”

中国相关政府部门和行业伙伴们对我们在2021年2月重启MWC上海所给与的坚定的支持令我们深受感动。这次活动将为全球行业和社会的2021年展望发出积极的信号。

世界持续在与新冠疫情斗争,也给我们带来诸多挑战,但是MWC21上海仍将有四个精彩的展馆,展示来自移动产业与垂直行业最前沿的创新并聚集各领域的行业领袖。我们还将首次把线上虚拟平台引入MWC,以使来自世界各地的参与者能够和我们一起体验MWC上海的振奋人心。许多国外的行业领袖将在线上参与分享和讨论。

据了解,线上注册现已向大众开放。

在声明中GSMA表示,我们致力于举办一场安全的活动。所有参展商、与会人员、工作人员和上海市民的健康和安全仍然是我们的重中之重,我们将持续遵守所有政府相关部门的疫情防控要求。

2021年MWC上海展将作GSMA MWC系列的全球首秀盛大回归,也将是这将是近几个月来规模最大、最值得期待的同类型活动之一。

在MWC21上海举行之际,《通信产业报》(网)以微信、网站、微博、报纸等组成全媒体矩阵现场进行报道,近距离感受这场移动通信业的“通信大戏”,并透析展会背后的通信风向标。

展会时间:

2021年02月23日至02月25日

地点:

中国·上海新国际博览中心


62

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×