7家厂商中标中国铁塔2021年馈线集采
通信产业网|2021-01-04 18:55:17
作者:胡媛来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 胡媛)据中国铁塔官方消息显示,中国铁塔2021年馈线集中招标项目已经完成评审,共有7家厂商入选。

第一中标候选人为中天射频电缆有限公司,第二到第七分别为通鼎互联信息股份有限公司、江苏亨鑫科技有限公司、长飞光纤光缆股份有限公司、成都大唐线缆有限公司、江苏俊知技术有限公司、深圳金信诺高新技术股份有限公司。

按照之前公布的招标规则,本项目通过初步评审的有效投标人大于等于7家时,中标人数量为5个,对应份额分别为28%、22%、19%、17%、14%。

本次集采拟采购三类同轴电缆产品,包括阻燃射频同轴电缆、阻燃超柔射频同轴电缆、阻燃射频同轴电缆,总规模为5万公里。具体如下:

2021-01-04_185048.png

据悉,中国铁塔有限公司宣布,本公司主要营业地点变更为中国北京市海淀区东冉北街9号中国铁塔产业园,自2020年12月18日起生效。本公司电话号码、传真号码及网站均保持不变。

微信图片_20210104185134.jpg

218

责任编辑:胡媛

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×