《天下为工》纪录片-第一集“智能制造”
通信产业网|2021-01-04 14:57:32
作者:赛迪融媒体中心来源:赛迪融媒体中心

【通信产业网讯】《天下为工》纪录片由中国电子信息产业发展研究院(工信部赛迪研究院)指导,赛迪融媒体中心牵头并制作,联合赛迪智库、赛迪传媒、赛迪网等多家权威机构共同发布。

微信图片_20210104145645.jpg

点击播放视频

《天下为工》采用“微纪录片+人物访谈志”的形式,以“制造强国”为主线,从民生与行业发展出发,邀请国内工业和信息化领域的代表性企业的核心人物及行业专家,对重要历史事件进行经典回顾和成果展示,总结我国工信领域各行业的发展历程,并解析重点行业的发展趋势。

第一季共5集,主题分别为: “智能制造”改造工厂,“轻工民生”改造生活,“数字基建”治理改革,“智慧城市”改造社会,“工业互联网”改造产业(拟)。纪录片将在工信领域全媒体矩阵定向,旨在增强标杆案例对行业主管部门、产业链上下游及公众的可见度,助力行业更好发展。

27

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×