工信部公告“双随机一公开”监督检查结果:49家企业纳入违法不良记录信息库
通信产业网|2020-11-18 17:46:30
作者:布轩来源:通信产业网

【通信产业网讯】近期,工业和信息化部信息通信管理局组织开展了电信业务相关“双随机一公开”监督检查工作,重点对3889家部颁证企业年报信息、日常经营活动、执行国家和电信管理机构有关规定情况、恶性竞争和不正当竞争情况等事项进行了检查。其中,49家部颁证电信企业因违反《电信业务经营许可管理办法》《工业和信息化部关于加强呼叫中心业务管理的通知》等有关要求,检查结果为不合格。

根据相关规定,将49家部颁证电信企业将其纳入违法不良记录信息库,依法予以处理,并对其在市场准入管理、事中事后监管中加强行政监管。现将检查不合格企业名单予以公告,欢迎社会各界监督。

微信图片_20201118173849.jpg

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×