广告
广告
广告
广告
广告
苗圩督导检查工信系统国庆70周年庆祝活动安全保障工作
通信产业网|2019-09-30 14:03:46
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】新中国成立70周年庆祝活动即将拉开帷幕。2019年9月27日,工业和信息化部部长苗圩、副部长陈肇雄、总工程师张峰赴重点区域无线电监测点、部网络安全应急指挥大厅和应急通信指挥中心,督导检查国庆70周年庆祝活动安全保障工作,并且看望慰问坚守保障一线的工作人员。

2019-09-30_140146.jpg

苗圩一行首先来到无线电监测点,仔细查看了无线电监测设施和人员部署情况,听取了工业和信息化部无线电管理局、国家无线电监测中心关于国庆70周年庆祝活动无线电安全保障的工作汇报。随后,苗圩一行视察了部网络安全应急指挥大厅、应急通信指挥中心,检查了网络安全监测指挥系统、应急通信指挥调度系统和运行情况,听取了国庆70周年庆祝活动网络安全、通信保障工作情况汇报。

苗圩充分肯定了各相关司局和单位前期所做的工作。他强调,养兵千日、用兵一时,国庆70周年庆祝活动安全保障工作已经到了最后冲刺阶段,各保障单位要进一步提高政治站位,切实落实主体责任,克服麻痹思想,坚持问题导向,从严从实从细抓好各项工作,以最佳的精神状态、最优良的工作作风、最周密的工作部署,全力以赴完成好国庆70周年庆祝活动无线电安全、网络安全和通信保障任务。

工业和信息化部办公厅、信息通信管理局、网络安全管理局、无线电管理局、机关服务局,国家无线电监测中心相关负责人参加了活动。

2019-09-30_140201.jpg

2019-09-30_140215.jpg

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×