广告
广告
广告
广告
工信部注销三家企业跨地区增值电信业务经营许可
通信产业网|2019-09-06 08:35:08
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】近期,常州亿迅云技术有限公司、北京睿为云计算科技有限公司、杭州云础科技有限公司等3家企业向工业和信息化部申请终止经营相关增值电信业务。为维护电信用户合法权益,妥善解决用户善后问题,根据《电信业务经营许可管理办法》(工业和信息化部令第42号)规定,现公示拟注销跨地区增值电信业务经营许可的相关信息,公示期为自2019年9月5日起至2019年10月4日。

2019-09-06_082915.jpg

在公示期内,对上述企业终止经营相关增值电信业务有异议或发现其存在遗留用户善后问题的,请向工业和信息化部反映相关情况,并提供详细凭证和联系方式,以便工业和信息化部调查处理;在公示期内未收到异议的,工业和信息化部将依法注销其相关跨地区增值电信业务经营许可。


0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×