广告
广告
聚焦开源技术 LFN开发者研讨会举办在即
通信产业网|2019-08-19 15:51:27
作者:消息来源:通信产业网

LFN (Linux Foundation Networking,Linux网络基金会)是全球最活跃的开源网络社区之一,涵盖管理编排软件ONAP、SDN控制器OpenDayLight、集成测试项目OPNFV等,致力于面向运营商提供针对SDN/NFV网络量身定做的端到端开源软件解决方案。为集中攻关重点项目、促进社区间技术交流,引领构建良好生态,由中国移动主办、华为与中兴赞助、Linux基金会支持的“LFN开发者研讨会”将于2019年8月26日-27日在西安举行。

本次研讨会将邀请来自中国移动、中国联通、中国电信、华为、中兴等单位的技术专家,围绕5G切片管理示范应用、智慧网络、大数据、边缘计算、VNF认证测试、微服务等方面进行研讨和交流,欢迎对LFN各项目感兴趣的同仁参加本次会议并献言献策,共同促进LFN生态繁荣发展。

一、组织机构

主办方:中国移动通信有限公司研究院

赞助方:华为技术有限公司 中兴通讯股份有限公司

社区支持:Linux基金会

二、时间地点

时间:2019年8月26日-27日

地点:西安高新希尔顿酒店7 楼会议室 3&4

地址:中国陕西省西安市高新区沣惠南路 22 号

三、会议主题

5G切片管理示范应用研发

VNF认证测试

通用Catalog/parser研发与大数据平台Datalake

分布式分析平台AAAS

ONAP与边缘计算编排

CLAMP闭环

微服务

其他

四、报名与咨询

本次报名免费,活动咨询huangleiyjy@chinamobile.com

报名方式:扫描下方二维码进行会议报名

QQ截图20190819154947.jpg


2

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×