广告
广告
广告
联想5G新机即将发布 常程透露价格:贵贵贵
通信产业网|2019-07-09 11:44:34
作者:谭伦来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 谭伦)7月9日,联想集团副总裁、联想移动业务中国区总负责人常程在官方微博预告了即将发布联想5G新机。

常程表示:“4月Z6Pro发布、5月Z6青春版发布、7月Z6/motorola p50发布、接下来接下来就是贵贵贵的5G了。” 

WechatIMG1779.jpeg

截至目前,联想已经发布了三款5G手机,Moto Z3、Moto Z4(通过5G模块实现5G功能)与联想Z6 Pro 5G探索版。其中,联想Z6 Pro 5G探索版,搭载高通骁龙X50 5G调制解调器,采用4x4MIMO天线技术以及256-QAM高阶调制技术相结合,支持5G NR/LTE/WCDMA/GSM/CDMA全模网络,同时兼容了5G/4G/3G/2G网络。

timg (2).jpeg

此外,联想日前于MWCS2019展会上公布了全球首款支持5G网络的笔记本电脑,联想也借此成为了唯一一家拥有5G手机与5G电脑的消费电子品牌。

0

责任编辑:谭伦

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×