广告
广告
西班牙十五城将启用5G服务 西媒:华为是"核心"供应商
通信产业网|2019-06-12 17:02:16
作者:参考消息网来源:参考消息网

6月12日消息,西媒称,14日,沃达丰公司将用华为公司的技术设备在西班牙15个城市启动其首批商用5G网络服务。这将使沃达丰成为西班牙市场第一个5G网络运营商和欧洲首批5G运营商之一。

据埃菲社6月10日报道,这15个城市包括马德里、巴伦西亚和巴塞罗那等。

沃达丰(西班牙)公司总裁兼首席执行官安东尼奥·科因布拉介绍说,在部署5G网络方面,沃达丰将华为作为“核心”网络供应商。沃达丰已就西班牙大部分地区的5G网络部署与华为达成协议。另外,沃达丰还与爱立信公司达成了范围较小的合作协议。

科因布拉说,在西班牙15个城市启动5G服务将具有“革命性”和“划时代”意义,因为它将为初创企业生态系统提供强大推动力,有助于找到未来的应用解决方案。

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×