广告
广告
国资委调研三大运营商5G发展:避免重复投资
通信产业网|2019-06-11 15:10:04
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】日前,国资委副主任赵爱明、任洪斌赴中国联通调研,参加中国电信、中国联通和中国移动5G产业发展研讨会,深入了解三家运营商5G产业相关工作进展情况和下一步考虑。

11467884.jpg

赵爱明、任洪斌听取了中国电信、中国联通和中国移动主要负责同志关于5G产业发展情况的汇报,以及在5G网络建设、业务创新和市场渠道方面的合作进展和下一步工作思路。

赵爱明强调,三家运营商要主动承担国家任务,进一步加强合作,避免5G重复投资,加强5G自主创新和标准工作,重视产业发展中的风险防范工作。

任洪斌充分肯定了三家运营商在5G产业发展方面取得的进展,要求相关企业加强合作,务实推进,不断提升服务质量,共同建设健康有序的5G发展环境。

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×