广告
广告
中国通信标准化协会:华为会员权利不受任何影响
通信产业网|2019-05-26 20:55:01
作者:谭伦来源:通信产业网

【通信产业网】(记者 谭伦)5月24日,中国通信标准化协会 (China Communications Standards Association,简称“CCSA”)在官方网站刊登声明称,被美国商务部列入“实体名单”(Entity List)的会员的权利不会受到任何影响。

CCSA表示,作为一个开放的标准和产业组织,在会员遵守适用的法律与法规前提下,协会不应限制、暂停或者终止任何会员参与公开组织活动的权利。基于上述原则,CCSA会员的相应权利不会因被美国BIS列入Entity List受到任何影响;所有会员(含被列入Entity List的会员)一同参与CCSA的开放标准活动,也不受影响。CCSA按照协会章程为所有成员提供服务,维护他们的合法权利。

这一声明或许可视作CCSA对近日处于舆论中心的华为公司所做出的回应。此前5月15日,美国商务部以国家安全为由,将华为公司及其70家附属公司列入出口管制Entity List(实体名单),而华为正是CCSA的正式注册会员。


附声明原文:

声明

中国通信标准化协会 2019-05-24

近期,CCSA观察到有会员单位因被美国商务部工业与安全局BIS(Bureau of  Industry and  Security)部门列入Entity List,引发了一些标准和产业组织对会员单位权利的讨论。

CCSA对相关问题做如下说明:

CCSA是从事信息通信技术领域标准化活动的开放非营利性法人社会团体,任何会员只要遵守适用的法律与法规,其参与CCSA所有活动的权利,均受到协会章程的保障。

CCSA认为,作为一个开放的标准和产业组织,在会员遵守适用的法律与法规前提下,协会不应限制、暂停或者终止任何会员参与公开组织活动的权利。

基于上述原则,CCSA会员的相应权利不会因被美国BIS列入Entity List受到任何影响;所有会员(含被列入Entity List的会员)一同参与CCSA的开放标准活动,也不受影响。CCSA按照协会章程为所有成员提供服务,维护他们的合法权利。


7

责任编辑:谭伦

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
合作伙伴
×