广告
广告
广告
爱立信与中国移动签署移动通信设备及服务合作框架协议
通信产业网|2018-11-07 15:49:50
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】11月6日,在首届中国国际进口博览会中央企业国际合作论坛期间,爱立信集团高级副总裁兼东北亚区总裁柯瑞东先生与中国移动集团采购共享服务中心总经理薄今纲先生共同签署了《中国移动通信集团有限公司与爱立信有限公司关于2019年度移动通信设备及服务合作项目的框架协议》。

QQ截图20181107154431.jpg

国资委和商务部领导、中国移动集团副总裁李慧镝先生和爱立信集团总裁兼CEO鲍毅康先生共同见证此次签约

双方本着平等互利的原则,友好商定:2019年度中国移动与爱立信公司将在移动通信领域继续开展友好合作,中国移动拟向爱立信公司采购包括无线网主设备、核心网主设备、物联网管理平台等应用平台、各类网络优化及技术服务等在内的移动通信设备及专业服务。

此次签约,全面巩固了中国移动和爱立信双方之间紧密的战略合作伙伴关系,展现了爱立信继续扎根中国移动市场的良好意愿,同时更彰显了中国移动加强全球技术合作的决心。


0

责任编辑:杨艳

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×