广告
广告
广告
华为张星楠:坚持科技与美学融合设计理念 打造更美好手机体验
通信产业网|2018-11-01 21:00:45
作者:谭伦来源:通信产业网

【通信产业网讯】在11月1日举行的2018中国智能生态创新大会暨天鹅奖颁奖礼上,华为消费者业务手机产品线副总裁张星楠表示,华为手机的设计始终坚持科技与美学完美融合的理念,从而为消费者打造更美好的用户体验。特别是对称、灵感、自然三大美学设计原则,一以贯之地在华为手机上有所体现,为华为手机的外观设计提供了持续的创新源泉。

WechatIMG770.jpeg

张星楠表示,7年来,华为手机业务持续稳健增长,年手机销售量增长51倍。截至2018年7月18日,华为手机出货量已达1亿台,预估今年出货量将达到2亿。
正是本着对称、灵感、自然三大设计原则,近日推出的华为最新旗舰Mate 20系列涵盖了麒麟980、 保时捷“四眼车灯”后摄设计、超广角摄影、超微距摄影、 AI压感屏幕指纹、支持反向充电的15W无线超级快充、石墨烯散热等20项设计突破。张星楠表示,差异化创新体验源自长期坚持高研发投入,10年来,华为研发投入达3940亿人民币,2017年跻身全球企业研发投入榜第六位。目前华为研发团队已有80000人,研发员工占比达45%,在全球18个国家和地区成立了14个研究所。未来,华为将在云计算、美学、纳米技术、未来网络、新能源、大数据、无人驾驶、AI/Natural IO、AR/VR、算法等领域持续投入,为未来20年构筑根基。


12

责任编辑:谭伦

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×