广告
广告
解禁在望:中兴已与美就4亿保证金托管协议达成一致
通信产业网|2018-07-10 19:12:19
作者:谭伦来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 谭伦)7月9日,中兴对内公布了目前危机处理情况,并对目前正在进行的部门管理层更换做了说明。据悉,目前中兴通讯已经支付10亿美金罚款,并准备好4亿美金保证金,已经和美国商务部BIS及托管银行就托管协议条款商定一致,并将已经签署的托管协议提交BIS,待BIS确认签署;

同日,中兴通讯新任总裁徐子阳向公司8万名员工发出一封内部信,标题为“公司新管理层致全体员工信”。信中不断强调,新一届管理层将进一步加强公司的合规建设,同时也激励大家在特殊时期坚守岗位。据悉,徐子阳在研发、产品与市场、销售、服务多个领域都历练过,具备完整的工作履历和中兴通讯主要产品线运营经验。

在信中,新管理层表示,将从过去的错误中汲取教训,将合规作为公司发展的战略基石,强化合规文化,将合规嵌入到日常工作的每个环节,并将全力以赴,保持公司平稳过渡,确保对业务的影响降到最低。

全文如下:

公司全体同事,

7月6日,我们正式从公司上一任管理层手中,接过了接力棒,深感责任重大。新管理曾的全体成员将不忘初心,坚定践行中兴通许核心价值观,牢记自己肩负的使命和责任。

在拒绝令被激活的这些日子里,全体中兴人坚守岗位、团结一致。在此,向所有同事及你们的家人表示真诚的感谢!

拒绝令的激活给公司造成了巨大损失,新任管理层将痛定思痛,深刻吸收教训,始终把合规作为企业发展的战略基石,强化合规文化,进一步加强内控建设,继续完善公司合规体系,将合规嵌入我们日常工作的每个环节。目前,拒绝令尚未解除,但我们已经看到了黎明的曙光,还需要最后时刻的坚持。希望大家继续坚守岗位,坚守合规底线不动摇,做好准备,迎接T0时刻的到来。

作为八万中兴人中的一员,我们深知公司33年一路走来的艰辛和不易,正因如此,我们将全力以赴,保持公司平稳过渡,确保对业务的影响降到最低。只有我们聚在一起,只要我们的团队还在,我们的能力就在。无论遭受多大的挫折,我们都有信心迎接美好的明天。

我们将在董事会的领导下,把全部力量聚焦在公司的合规体系建设、业务发展和为客户创造价值上,带领全体员工坚定勇敢的面对未来。让我们团结在一起,勇于担当、直面挑战,为中兴事业砥砺前行!

中兴通讯经营管理团队

2018年7月9日

15

责任编辑:谭伦

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×