广告
Qualcomm任命克里斯蒂安诺•阿蒙为公司总裁
通信产业网|2017-12-28 17:13:02
作者:博文来源:通信产业网

【通信产业网讯】2017年12月27日,圣迭戈——Qualcomm Incorporated(NASDAQ: QCOM)今日宣布, Qualcomm Technologies, Inc.执行副总裁兼QCT总裁克里斯蒂安诺·阿蒙(Cristiano R. Amon)升任为Qualcomm Incorporated总裁,此任命于2018年1月4日起生效。在新的职位上,阿蒙将制定和推进核心战略,实现公司在核心业务及新兴业务领域的增长。同时阿蒙还将继续领导QCT业务,向Qualcomm Incorporated首席执行官史蒂夫·莫伦科夫汇报。

Qualcomm任命克里斯蒂安诺·阿蒙为公司总裁.jpg

Qualcomm Incorporated首席执行官史蒂夫·莫伦科夫表示:“克里斯蒂安诺在商业、工程技术以及运营管理方面拥有丰富独特的经验组合,是推动Qualcomm在智能手机、物联网、汽车、边缘计算和联网技术领域,以及引领迈向5G过程中建立技术和企业领导地位的不二人选。”

在克里斯蒂安诺·阿蒙的领导下,Qualcomm已经成为全球移动技术领域的领军企业,阿蒙成功建立了Qualcomm在中国的芯片策略以及相关业务,推动了公司在其它相邻行业的业务增长,并拓展了对公司长期成功至关重要的深层战略性客户关系。自2008年以来,阿蒙一直负责管理QCT的产品路线图,在此期间,Qualcomm和整个行业都实现了前所未有的增长和创新。

阿蒙于1995年作为工程师加入Qualcomm,期间先后担任过多个业务及技术领导职务。在过去的五年中,阿蒙一直负责Qualcomm半导体业务,首先担任QCT联席总裁和Qualcomm执行委员会成员,近两年担任QCT总裁。在加入Qualcomm之前,他曾任巴西无线运营商Vésper首席技术官并曾在NEC、爱立信以及Velocom公司任职。阿蒙拥有巴西圣保罗坎皮纳斯州立大学(UNICAMP)电子工程理学学士学位。


0

责任编辑:杨艳

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×