广告
广告
中国联通启动2017-2018干线光缆集采
通信产业网|2017-10-11 16:45:40
作者:木炎来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 木炎)中国联通已于日前启动了2017-2018年干线光缆集中采购招标,采购规模约63万纤芯公里。

20161202102658_1984.jpg 

据招标公告,中国联通此次集采63万纤芯公里干线光缆,涵盖266种干线光缆常用规格型号。 

本次招标共分为两个标包,标包一招标范围为:干线光缆(普通地区)采购规模约为37万纤芯公里,中标人数量为3人;标包二招标范围为:干线光缆(高寒地区)采购规模约为26万纤芯公里,中标人数量为2人。 

同时,此次招标中标份额将按采购预算进行分配,不会分配固定份额至省分公司。据公告,干线光缆(普通地区)每个中标人对应的分配份额分别为50%、30%和20%;而干线光缆(高寒地区)每个中标人对应的分配份额分别为60%和40%。 

需要指出的是,在本次招标中,投标人须同时对两个标包进行投标,否则投标无效,且每个投标人最多同时中标2个标包。与此同时,本次招标还设置了最高投标限价,投标人投标报价高于最高投标限价的,其投标将被否决。

0

责任编辑:高超

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×