广告
广告
iPhone8十连裂 为何不像三星Note7一样召回?
通信产业网|2017-10-11 10:24:57
作者:通文来源:蓝鲸TMT(上海)

【通信产业网讯】10月11日消息,美国又报告两例iPhone8系列手机面板开裂事件。

1507688798196767.png

报道称,美国纽约州罗彻斯特一名男子持有iPhone 8 Plus在使用Qi无线充电座时突然电池膨胀撑开机壳。这是iPhone8发生的第10起电池膨胀致使外壳爆裂事件。

而在中国嘉兴,也出现了一例iPhone8充电时冒烟后壳炸裂的事件。

对此,苹果方面此前表示,新机炸裂初步调查的情况是出现了电池的膨胀,但并非是严重的安全性事件,跟爆炸无关,详细的调查结果一经确认便会公布。

iPhone8屡次开裂,作为美国以质量标榜的公司,为何还不召回?有分析认为,虽然新机发生的电池膨胀事件在多家手机厂都发生过,比起三星Note 7的爆炸事件,iPhone新机电池膨胀炸裂并不算严重。同时以iPhone8系列百万级的销量,目前10起炸裂案例也完全可以归咎为正常范围内的电池问题,尚不足以威胁到安全问题。


0

责任编辑:田润

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×