广告
广告
电信日特稿 | 技术与商业利器:2017中国大数据产业榜评出
通信产业网|2017-05-16 11:04:22
作者:徐姗姗 谭伦 逄丹 张曙念来源:通信产业网

【通信产业网讯】(主笔 徐姗姗 编辑 谭伦 逄丹 张曙念)我国大数据产业正处于高速发展期,基础性技术体系不断完善,新产品和服务不断推出,多种商业模式得到市场印证,细分市场走向差异化竞争。

大数据产业链以大数据技术为核心横向发展,同时以数据产品和应用为核心纵向深耕。大数据解决方案已经覆盖数据中心和服务器等硬件、数据存储和数据库等基础软件、大数据分析应用平台等各个环节,在电信、金融、交通、旅游、电力等行业的应用案例层出不穷,释放商业价值。

值“5·17世界电信和信息社会日”之际,《通信产业报》(网)发布2017中国大数据产业榜,寻找大数据技术与商业利器。

微信图片_20170516110005.jpg

微信图片_20170516110010.jpg

微信图片_20170516110014.jpg

119

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×