广告
广告
中国移动高端路由交换集采:新华三与华为成大赢家 思科出局
通信产业网|2017-04-20 15:33:43
作者:通文来源:通信产业网

近日,中国移动2016-2017高端路由器和高端交换机集采项目结果出炉,新华三和华为成为此次集采大赢家,上海贝尔和中兴通讯分别中标其中一个标段,思科等外企出局。据了解,本次集采共分为6个标段,其中前四个标段为高端路由器,第五标段为BRAS,第六标段为高端三层交换机。

第一标段高端路由器2档:杭州华三中标份额不超过4台高端路由器,2个节点,华为中标份额不超过4台高端路由器,2个节点,上海贝尔股份有限公司中标其余份额。

第二标段高端路由器3档:杭州华三、(70%)、华为、(30%)中标;

第三标段高端路由器4档:杭州华三、(70%)、华为、(30%)中标;

第四标段高端路由器5档:华为、(70%)、杭州华三、(30%)中标;

第五标段BRAS:华为、(70%)、中兴通讯、(30%)中标;

第六标段高端三层交换机:华为、(70%)和杭州华三、(30%)中标。


66

责任编辑:陈婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×