广告
广告
通信产业报社推荐通讯与深度报道参评作品履行公示
通信产业网|2017-03-17 15:51:00
作者:通文来源:通信产业网

我社经各采编部门编辑记者推荐,报社领导班子集体审议,认真对照中行报协发[2017]第1号文件《关于第二十七届中国新闻奖初评工作的通知》中评选标准、要求,提出拟推荐通讯与深度报道参评作品两个,即《解读五大光企半年报 光通信半年:多元推高业绩 海外火爆井喷》和《边缘计算不边缘 挖掘大连接下的计算富矿》。我社于2017年3月17日—3月24日对推荐通讯与深度报道参评作品及材料在本社进行公示,欢迎各界监督、评议。

联系人:张汝娟

电 话:010-88558802

2017-03-17_154816.jpg

2017-03-17_154224.jpg

4

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×