广告
广告
康普携多项创新网络解决方案亮相2017年世界移动通信大会
通信产业网|2017-02-28 22:48:54
作者:康嘉林来源:通信产业网

无线行业的发展趋势与变化使网络运营商持续面临着压力。一方面,移动数据流量逐年增加,占据更多容量,也给用户体验带来了巨大的挑战。与此同时,5G标准也将于未来几年逐步确立,各大运营商正竞相为即将到来的5G部署展开准备工作。

3.jpg

康普在西班牙巴塞罗那举行的2017年世界移动通信大会上向全球展示如何在满足运营商网络容量需求的同时,为5G奠定坚实的基础。

康普在本届世界移动通信大会上展示旗下多项网络解决方案,主要面向运营商重点关注的四大领域:

  • 容量方面,康普的新型超宽带天线解决方案可支持蜂窝网络专用的1400 MHz和600 MHz频段,帮助运营商在其宝贵的现有频谱中获取最大容量。康普还将提供有关天线波束成形技术和MIMO技术的教程,这也是LTE扩容的关键领域。

  • 致密化方面,康普展出可应对城市严格分区要求以及郊区覆盖需求的集成型都市蜂窝解决方案。此外,公司还展出包括IT友好型分布式天线系统(DAS)和室内小型蜂窝产品在内的室内无线解决方案组合。

3.jpg

  • 虚拟化方面,实现网络功能虚拟化的第一步是部署集中式无线接入网(C-RAN),这也意味着对光纤的更大需求。康普在本届世界移动通信大会上展示其面向前端和回程网络的丰富的光纤连接解决方案组合,以及面向蜂窝虚拟化的独特C-RAN小型蜂窝解决方案。

1.jpg

  • 优化方面,高效始终是无线网络最为关键的设计要求,也是康普创新的驱动力。康普的iQ.link®XG微波规划软件、干扰抑制滤波器和智能型即插即用直流电源解决方案PowerShift™ 能够为网络优化提供有效支持。

4.jpg

康普移动解决方案高级副总裁Ben Cardwell表示:“运营商正通过LTE优化、小基站部署、室内无线网络以及面向未来的5G研发和测试,来应对当前面临的挑战。康普可凭借自身的技术专长和丰富的无线及光纤解决方案组合,来帮助客户像度过之前的科技时代更迭那样,顺利完成这一重要转型。”


190

责任编辑:李轩龙

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×