广告
广告
瑞斯康达517寄语
通信产业网|2016-05-17 08:58:18
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】值5.17世界电信和信息社会日之际,通信产业链企业向通信产业报(网)发来寄语。今年世界电信和信息社会日的主题为“提倡ICT创业精神,扩大社会影响”。

瑞斯康达科技发展股份有限公司作为国内光纤通信接入设备的领军企业,致力于为全球电信运营商、广电运营商及行业专网用户,提供接入层网络解决方案,帮助客户改善收益、提升网络运营效率,降低运营成本,实现商业成功。

公司遵从“综合接入、全面网管”的技术理念,以提升客户价值为核心进行了技术、产品、解决方案的持续创新,将接入、传输、语音、无线等多种技术相结合,研发了智能接入系列、宽带接入系列、交换机系列、工业应用系列、移动无线通信系列等多系列产品。产品及解决方案涉及的应用领域非常广泛,包括电信运营、工业领域、军队信息化、智能家庭等。

在如今万物互联的时代,ICT领域的发展前景无限,其中充满了机遇与挑战,瑞斯康达将继续秉承创新务实、开放进取的价值观,聚焦客户业务发展,满足差异化接入需求,以创新并专业的解决方案和服务持续帮助客户创造价值,促进社会进步。

——瑞斯康达科技发展股份有限公司

801

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×