广告
广告
长飞光纤光缆股份有限公司总裁庄丹517寄语
通信产业网|2016-05-16 08:47:27
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】值5.17世界电信和信息社会日之际,通信产业链企业向通信产业报(网)发来寄语。今年世界电信和信息社会日的主题为“提倡ICT创业精神,扩大社会影响”。

2016年中国ICT产业正在迎来新的历史机遇,伴随着“宽带中国”、“互联网+”、“一带一路”等国家战略的落地,云计算、大数据、物联网技术蓬勃发展,光通信市场进入了新一轮的发展周期。光纤作为网络的重要基石,正在应用到更多的领域中,为行业提升效率,为人们享受丰富应用带来便利。

2016年是光纤发明50周年,在回顾光纤发展历程的同时,业界也借助这一契机,回望中国光通信产业的发展历程。在产业链各环节的共同努力下,中国光通信产业不断发展壮大,技术创新实力和产业规模与日俱增,在国际舞台上占据越来越重要的位置。作为其中的一份子,长飞为业界共同取得的成绩感到骄傲,将更加坚定地以自身的可持续发展助推行业的转型升级。

2016年对于长飞而言,也是新征途的开始。2014年年底长飞在香港联交所成功上市,成为国内首家也是唯一一家在香港上市的专注于光纤预制棒、光纤和光缆等相关产品的公司。借助上市带来的活力,秉持迎接新挑战的态度和精神,长飞在全产业链、多工艺路线、国际化、相关多元化以及智能制造上积极布局,上市后业绩稳步增长,发展速度空前,已经踏上了一条以创新、超越为目标,以走向世界舞台中心为使命的“二次创业”征途。

值此2016世界电信和信息社会日到来之际,向多年来支持长飞发展的各界人士表示衷心的感谢!愿与大家携手共创ICT产业更加美好的明天!

——长飞光纤光缆股份有限公司总裁 庄丹

394

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×