广告
广告
罗德与施瓦茨公司中国区总裁吴克517寄语
通信产业网|2016-05-16 12:24:32
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】值5.17世界电信和信息社会日之际,通信产业链企业向通信产业报(网)发来寄语。今年世界电信和信息社会日的主题为“提倡ICT创业精神,扩大社会影响”。

在2016年,4G移动网络的建设和移动终端的应用得到了更大规模的发展与普及,5G技术的研究已经成为业界共同关注的热点。罗德与施瓦茨公司会持续加强在移动通信新技术领域的跟踪研发,充分发挥在2G,3G,和4G测试技术领域的优势,继续加强4G测试技术和方案的深度开发以及5G关键测试技术的研究,争取保持罗德与施瓦茨公司在移动通信测试技术方面的持续领先地位。

值此电信日之际,祝愿中国移动通信事业蒸蒸日上,蓬勃发展; 祝《通信产业报》引领潮流,越办越好!

——罗德与施瓦茨公司中国区总裁 吴克

1546

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×