广告
广告
佛山市粤海信通讯有限公司董事长李静517寄语
通信产业网|2016-05-16 12:34:43
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】值5.17世界电信和信息社会日之际,通信产业链企业向通信产业报(网)发来寄语。今年世界电信和信息社会日的主题为“提倡ICT创业精神,扩大社会影响”。

“提倡ICT创业精神,扩大社会影响”,充分展示了信息通信技术对实现可持续发展目标方面的推进作用以及其社会影响力。

作为国内早期提供无线通信覆盖天线产品和服务的小美天线智造商,粤海信苦修内功,始终坚持无线通信天线技术的研发和创新。将大量人力、物力及财力持续地用于研发新产品以及产品生产工艺的设计,以满足瞬息万变的市场需求,旨在提供高技术、高质量、高要求的天线精品,为行业分享新技术、新产品、新工艺。

分享智慧,成就创新。粤海信愿与业界同仁携手,共享技术成果、加速技术创新,推动ICT的可持续发展。

——佛山市粤海信通讯有限公司董事长 李静

1533

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×