广告
广告
中兴通讯517寄语:拥抱万物移动互联时代 助推创新成果全球共享
通信产业网|2016-05-16 13:32:03
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】值5.17世界电信和信息社会日之际,通信产业链企业向通信产业报(网)发来寄语。今年世界电信和信息社会日的主题为“提倡ICT创业精神,扩大社会影响”。

今年的世界电信日主题为“提倡ICT创业精神,扩大社会影响”。ICT代表着电信在信息时代自身职能和使命的演进,在移动互联网时代发挥着重要作用。中兴通讯在此基础上提出了M-ICT万物移动互联战略,在实现自身发展的同时促进信息业务的创新。

“创新对中兴而言不是可有可无,锦上添花,而是至关重要,生死攸关。”纵观中兴通讯30年,其发展与中国和国际通信业波澜壮阔的产业发展史交相映照。30年间,中兴通讯与全球厂商同台竞技,降低通信设备成本十倍以上,加速了中国及全球通信产业的普及。其间,中兴通讯自身也成长为年收入超过1000亿的国际化公司,经历了行业从CT向ICT的变迁,市场从国内走向国际的拓展轨迹、通信技术从2G到3G、4G的迭代。今天,全球移动通信已连接全球50亿人,中兴通讯参与了至少10亿人的连接。

今天,在大众创业、万众创新环境下,我们将重新审视运营商、政企网、终端消费者三大业务领域,充分利用ICT的潜力,发挥年轻发明家的创新能力,立足国内,面向全球,做出更科学的产品规划、更高效的运作治理模式、更贴近用户的方案和服务,充分发挥信息通信技术对经济、社会发展和人民生活水平提高所产生的渗透作用与倍增作用,让每位用户都能享受通技术的发展成果,增加科技进步对社会发展的贡献度。

中兴通讯作为行业领跑者,以做客户无法拒绝的产品为目标。在具体业务层面,在发展5G技术、智慧城市、大数据的同时,将加快大视频、虚拟现实、未来网络等前瞻性技术部署,致力于带给用户极致的全新体验。今后,中兴将携手社会各界,通过技术领域的不断创新,推动整个社会的进步,一起拼,一起赢!

——中兴通讯

365

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×