广告
广告
一诺仪器(中国)有限公司营销总裁高飞517寄语
通信产业网|2016-05-16 12:26:35
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】值5.17世界电信和信息社会日之际,通信产业链企业向通信产业报(网)发来寄语。今年世界电信和信息社会日的主题为“提倡ICT创业精神,扩大社会影响”。

2016年,世界电信日主题确定为“提倡ICT创业精神,扩大社会影响”,该主题充分表明在信息潮流推动下,ICT产业发展将在新生产业力量的推动下迎来高新姿态。

科技创新是产业发展的重要推动力,在这场ICT变革潮流中涌现许多新兴产业,其优秀解决方案更以各类形式应用于大众生活。其中,一诺仪器则以独到发展眼光在通信领域独树一帜。自2007年进军中国市场以来,一诺仪器历经通信产业变革,并以高科技、适宜产业需求的解决方案全力推动信息技术发展。经过十年奋斗,2015年,一诺在中国市场成功实现市场占有率第一名,在其诸多优秀方案中,热熔解决方案以高科技、高性价比等优势获得业内青睐。截止2015年底,国内光纤用户突破1亿户,4G用户突破3亿户,其中便有一诺的优秀解决方案参与建设。

伴随未来大数据爆发式增长,当今信息渠道已不满足信息当下需求,产业创新带动市场活力,为未来信息技术发展带来无限可能。当前,我们不仅要解决当下难题,更要紧跟时代变换步伐,以新兴技术渗透大众生活,增加领域发展活力,为未来发展打下夯实基础。

作为光通信领域佼佼者,一诺仪器时刻把握时代命脉并以优秀产品用于行业建设。在5G技术,光网智慧城市等建设之际,一诺仪器将致力于高品质产品发展,并将研发跨领域解决方案,力求满足用户需求,带来极致使用体验。在信息潮流变革到来之际,一诺仪器愿与合作伙伴共同扬起前进的航帆,开拓创新蓝海!

—— 一诺仪器(中国)有限公司营销总裁 高飞

376

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×