广告
广告
Qualcomm中国区董事长孟樸517寄语
通信产业网|2016-05-16 08:43:24
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】值5.17世界电信和信息社会日之际,通信产业链企业向通信产业报(网)发来寄语。今年世界电信和信息社会日的主题为“提倡ICT创业精神,扩大社会影响”。

一直以来,创新创业都被认为是推动电信行业发展的不竭动力。Qualcomm有幸能同中国无线通信产业一起成长,并见证了中国电信行业的迅猛发展。我们很高兴看到,近年来在国家“互联网+”行动以及“双创”政策的鼓励和支持下,一大批创业者和新技术正为中国通信和移动行业注入新的动力。

事实上,Qualcomm在移动领域所取得的成就,也源自于对创新创业精神的执著。多年来我们始终着眼未来,坚持在技术研发方面的巨额投入,通过协作和规模化让众多先进技术惠及整个产业,从而加速推动整个生态系统的发展。此外,Qualcomm也非常关注外部创新,乐于发现那些创新性的企业并给予支持,比如我们设置了1.5亿美元中国风险投资专门支持中国的初创企业。

目前,Qualcomm正与中国产业链上下游合作伙伴紧密协作,“植根中国、分享智慧、成就创新”。我相信会出现很多“中国引领”的创新机遇,这些机遇跟全球的机遇是并行发展的,有一些甚至可能更早地在中国发展起来。

我们期待与中国合作伙伴一起创新,一起共创未来!

——Qualcomm中国区董事长 孟樸

375

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×