广告
广告
江苏亨鑫科技有限公司总经理徐国强517寄语
通信产业网|2016-05-16 12:20:47
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】值5.17世界电信和信息社会日之际,通信产业链企业向通信产业报(网)发来寄语。今年世界电信和信息社会日的主题为“提倡ICT创业精神,扩大社会影响”。

自1969年国际电信联盟将每年的5月17日确定为“世界电信日”以来, 信息通信技术越来越深刻地影响着人们的生活。今年的世界电信和信息社会日的主题为“提倡ICT创业精神,扩大社会影响”,意在让信息通信技术领域的企业更好地服务于人类和社会的发展。

随着信息化对经济社会发展的重大作用日益彰显,国家适时提出了“互联网+”战略,新一代信息技术产业必将成为未来十年国家经济增长的重要引擎之一。作为业内领先的无线通信天馈系统一体化解决方案提供商,近年来,亨鑫科技不断扩展企业产业链的外延,加强企业竞争力的内涵,并始终致力于成为具有国际影响力和知名度、国内最具竞争力的现代移动通信传输系统整体解决方案和产品的供应商,希望与业界同仁一起推动ICT产业,共同创造一个安全、高效、高质的移动通信网络!

——江苏亨鑫科技有限公司总经理 徐国强

1384

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×