广告
广告
蜗牛移动总裁陈艳517寄语
通信产业网|2016-05-16 12:33:14
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】值5.17世界电信和信息社会日之际,通信产业链企业向通信产业报(网)发来寄语。今年世界电信和信息社会日的主题为“提倡ICT创业精神,扩大社会影响”。

一年一度的国际电信日又到了,今年电信日的主题“提倡ICT创业精神,扩大社会影响”,更多关注发展中国家的中小型企业,在国内来说,就是以虚拟运营商为代表的通信行业新生力量。

虚拟运营商发展至今,在促进行业改革、激发市场活力方面,发挥了应有的作用。未来,随着通信行业改革的深入,相信会有越来越多的创业型企业、中小企业进入到通信行业中来,这对于我国通信行业的发展至关重要。

蜗牛移动作为目前虚商行业的排头兵,正在不断探索虚商的发展道路。2016年起,蜗牛移动将进一步推进通信游戏一体化的实施,将产品、内容、渠道、运营进行深入融合,打造最会卖内容的虚拟运营商。

——蜗牛移动总裁 陈艳

599

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×